Картофельная бабка (запеканка) с курицей
Переведено на: Русский Показать оригинал 4 порции 1 час 10 мин (ваши 25 м...
Добро пожаловать на мой канал. Меня зовут Анастасия. Я жена и мама троих замечательных мальчишек. Я минималист и обожаю все организовывать и упорядочивать, это касается и времени и пространства и даже финансов. На моем канале я размещаю видео о порядке и
Дорогие мои, это еще одно блюдо в копилку к обедам ПП. Будьте здоровы! #shorts #правильноепитание #похудение #диабет #рецепт #обед #пп
Какие каши нужно есть при сахарном диабете, чтобы снизить сахар. #сахарныйдиабет #сахарвнорме
تحرير باستخدام InShot: https://inshotshare.app
İsminden solayı ilk defa yaptığım kuskusu sizlerle de paylaşmak istedim. İsim sadece ön yargıymış. Rengine tadına bayıııılllldııımmm. Mutlaka deneyin. Kaydedin. Yapmasını istediğin arkadaşına göndermelisin. Şalgamlı kuskus salatası 2 su bardağı şalgam 1 s
Cuscuz é bom de todo jeito #culinária Fiz o meu cuscuz na peneira mesmo, preparei e coloquei linguiça bem temperada #cuscuz #receitas
ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ - https://www.donationalerts.com/r/kuskusracing АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ СПОСОБ - https://new.donatepay.ru/@kuskusracing ▬▬▬▬▬▬▬▬ Купить Новый Moza R5 Bundle 2024 – 47990 (или в рассрочку от 3999 / мес) а также другую продукцию Moza с гарантией
Книга написана коллективом авторов: кандидатом биологических наук Д. К. Шапиро (раздел І и IV), кандидатом исторических наук И. П. Корзуном (раздел ІІ) и инженерами-технологами В. А. Болотниковой, Л. М. Вапельник, Л. Д. Марковой (раздел ІІІ). Кулинарные и
Даже те, кто никогда не был в городе, знают его главную достопримечательность – Каменецкую башню, что называется, «в лицо». Ее изображения используют на плакатах, марках и монетах, им украшают конфетные обертки и даже поместили на купюру в 5 белорусских р
Болотникова В.А. и др. Белорусская кухня (с иллюстрациями художника Ю.М.Тюрина). Издание 1977 года «Белорусская кухня» — книга, впервые выпускаемая издательством «Ураджай». Авторы исходили из того, чтобы как можно полнее осветить искусство белорусской кул
Блюда белорусской кухни в большей мере отражают славянскую кухню, но они также сформировались под влиянием литовской кухни, а также польской, еврейской и татарской кухонь. Рецепты белорусской кухни богаты картофелем, мясом, грибами. Бигус, цепеллины, колд
Ингридиенты. Для блюда Картошка 4 шт. - 480 граммов. Фарш из свинины и говядины 150 граммов. Куриное яйцо 1 шт. - 60 граммов. Соль 1 чайная ложка - 10 граммов. Приправа для фарша 1 чайная ложка - 4 грамма. Растительное масло 3 столовых ложки - 51 грамм. С
Донат: https://www.donationalerts.com/c/speedbooll Карта Сбербанк: 4817 7602 0541 9207
Готовим с внуками. Холодный борщ: свекла маринованная, огурцы свежие, зелёный лук, укроп, петрушка, яйца, колбаса, сметана, маринад (вода, уксус, сахар, соль). Холодник - холодный летний овощной суп из свеклы, щавеля или их комбинации, под таким названием
Добрый день Всем!Ржаной хлеб на закваске! Рецепт белорусской кухни. *Ржаная закваска необходима для изготовления ржаного хлеба, так как при использовании прессованных дрожжей мякиш такого хлеба плохо пропекается и остаётся пресным по вкусу. *Для теста из