Лучшие рецепты кухон Мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Лучшие рецепты


  • Голубцы в листьях мангольда

    Переведено на:
    Русский
    Показать оригинал
     

    Голубцы в листьях мангольда – одно из любимых блюд. Они очень гибкие, начинка в них заворачивается легко. А в готовом виде листья очень тонкие и нежные, почти прозрачные, голубцы получаются вкусные и сочные.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    листья мангольда 2 пучок(а)
    мясной фарш 700 г
    рис 200 г
    репчатый лук 3 шт.
    зелень 1 пучок(а)
    зира 1 щепотка(и)
    морковь 1 шт.
    томатная паста 1 ст.л.
    свежемолотый черный перец 1 щепотка(и)
    сахар 1 щепотка(и)
    соль 1 щепотка(и)

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Мне очень нравится использовать листья мангольда.

    Шаг 2

    На растительном масле обжарить морковь и лук до золотистого цвета (я добавляю лавровый лист, он во время жарки отдает свой аромат овощам).

    Шаг 3

    Когда морковь и лук хорошо зажарятся, добавить томатную пасту, щепотку сахара и обжаривать все вместе 2–3 минуты.

    Шаг 4

    Перемешать вместе фарш с луком и рисом, добавить специи, соль и свежемолотый черный перец.

    Шаг 5

    На лист мангольда выложит начинку из фарша.

    Шаг 6

    Листья очень мягкие и эластичные, в них очень удобно заворачивать начинку.

    Шаг 7

    В обжаренные овощи налить воды, отрегулировать соль, слоями выложить голубцы и поставить их вариться на 40–45 мин.

    Шаг 8

    Голубцы получаются очень вкусными, а листья мангольда нежные и тонкие. Приятного аппетита!

    Original text

     

     
     

    Подробнее »
RSS