Лучшие рецепты кухон Мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Белорусская кухня (с иллюстрациями Ю.М.Тюрина) 1977 года

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты белорусской кухни
21 Просмотры

Описание

Книга написана коллективом авторов: кандидатом биологических наук Д. К. Шапиро (раздел І и IV), кандидатом исторических наук И. П. Корзуном (раздел ІІ) и инженерами-технологами В. А. Болотниковой, Л. М. Вапельник, Л. Д. Марковой (раздел ІІІ).

Кулинарные изделия для фотоиллюстраций подготовили И. Н. Колтович, Г. М. Король (ресторан «Минск»).

Издательство выражает благодарность рецензенту В. А. Одинцовой, сотрудникам Минского городского училища пищевиков № 47 А. И. Монич, М. А. Хацкевич и Б. М. Бугаенок, которые приняли участие в подготовке книги к изданию. издательство «Ураджай».Белорусская кухня. 1976 г. 152 с. с ил. Перед загл. авт. и сост.: В. А. Болотникова, Л. М. Вапельник, И. П. Корзун, Л. Д. Маркова, Д. К. Шапиро.

В книге представлена белорусская кухня с ее обширным ассортиментом национальных блюд.

Приведены данные о составе продуктов, их биологической ценности, о превращениях пищевых веществ в организме человека. Описаны способы переработки и хранения фруктов, овощей и картофеля в домашних условиях. Рассчитана на широкий круг читателей.

Валентина Антоновна Болотникова, Любовь Матвеевна Вапельник, Иван Павлович Корзун, Людмила Дмитриевна Маркова, Давид Копелевич Шапиро

БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ Редактор Л. Д. Дербичева. Спецредактор 3. В. Василенко. Цветные фотографии В. А. Барановского. Художественный редактор П. Ф. Барздыко. Технический редактор Р. С. Тимощук. Корректоры Н. А. Нелюбина, К. А. Степанова.

Сдано в набор 20/11 1976 г. Подписано к печати 12/ХІ 1976 г. Формат 60х84 1/10 Усл. печ. л. 8,83. Уч.-изд. л. 9,9. Тираж 140 000 экз. Цена в переплете № 4-1 р. 56 к.. в переплете № 5-1 p. 50 к. Бумага офсетная № 1 и мелованная.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS