Лучшие рецепты кухон Мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Белорусские колдуны с фаршем

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты белорусской кухни
21 Просмотры

Описание

Ингридиенты.
Для блюда
Картошка 4 шт. - 480 граммов.
Фарш из свинины и говядины 150 граммов.
Куриное яйцо 1 шт. - 60 граммов.
Соль 1 чайная ложка - 10 граммов.
Приправа для фарша 1 чайная ложка - 4 грамма.
Растительное масло 3 столовых ложки - 51 грамм.
Сметана по вкусу.
Зеленый лук по вкусу.
Редис по вкусу.
Приготовление.
Помойте и почистите картошку. Разморозьте фарш. Помойте куриное яйцо.
Нарежьте картошку небольшими дольками.
Положите картофель в кастрюлю, залейте холодной водой.
Поставьте кастрюлю с картошкой на средний огонь, посолите. После закипания варите ее еще 25 минут.
В миске смешайте фарш с куриным яйцом, солью и специями. Уберите фарш в холодильник, пока готовится картошка.
Остудите и натрите картофель. Если будет лишняя жидкость — отожмите ее.
Разделите картофельное пюре на 5 равных частей.
Сформируйте небольшие лепешки. Разделите фарш на 5 равных частей и разложите его по картофельным основам.
Сформируйте пирожки, заворачивая фарш внутрь.
Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте колдуны по 7 минут с каждой стороны на среднем огне. После того, как перевернете, жарьте колдуны под крышкой.
Подайте колдуны со сметаной и луком, украсив порцию свежими овощами.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS