Лучшие рецепты кухон Мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Gnocchi di pane raffermo: la ricetta economica e squisita che si prepara in pochi passi

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Итальянская кухня
7 Просмотры

Описание

INGREDIENTI
per 2 persone
150g di mollica di pane
latte q.b
40g di parmigiano
1 tuorlo
150g di farina  
Sale Q.B.  
 
PREPARAZIONE
1. Taglia il pane raffermo e prendi la mollica.
2. Sbriciolala e mettila in una ciotola con del latte tiepido.
3. Dopo circa 15 minuti strizza il pane, elimina il liquido ed aggiungi un tuorlo, il parmigiano il sale e poca farina.
4. Lavora per circa 10 minuti fino ad ottenere un panetto sodo.
5. Crea dei filoncini e tagliali tutti, creando cosi gli gnocchi.
6. Tuffali in acqua bollente salata, saranno pronti quando verranno a galla.
7. Condiscili con il sugo che preferisci!
 

https://video.cookist.it/video/an/ZgbwI-Sw8pcnMkji

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS