РУССКИЙ БОРЩ ИЗ РУССКОЙ ПЕЧКИ
Описание
Рецепт Борщ из русской печки:
- В чугунок наливаем воду и крупными кусками кладём мясо (свинина или говядина по вкусу) Ставим с печь и доводим до кипения. Вариться бульон должен около 60 мин
- Крупно нарезаем картофель, лук мелко полукольцами и добавляем в чугунок. Даём 30 мин
- Мелко соломкой нарезаем морковь, болгарский перец, капусту и все одновременно помещаем чугунок и даем потомиться в печи еще 1,5 часа. (можно добавить свеклу по вкусу)
- добавляем помидорный сок или томатную пасту
- в готовый борщ добавляем мелконарезанный чеснок и зелень
Общее время готовки борща 3 часа
Приятного нам и Вам аппетита.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.