Лучшие рецепты кухон Мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Leberknödelsuppe - ароматный и вкусный немецкий суп с нежнейшими печеночными кнедлями

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Немецкая кухня
11 Просмотры

Описание

Для приготовления немецкого супа с печеночными кнедлями (Leberknödelsuppe) понадобится:

Бульон:
• Говядина на кости – 500-600 гр
• Вода – 1,5-2 л
• Морковь – 1 шт
• Лук – 1 шт
• Сельдерей (по желанию) – 1-2 стебля
• Черный/душистый перец – по вкусу
• Лавровый лист – 1-2 шт

Кнедли:
• Говядина – 400 гр
• Говяжья печень – 400 гр
• Пшеничные сухари – 100 гр
• Молоко – 120 мл
• Лук – 100-150 гр
• Яйца – 3 шт
• Сливочное масло (или смалец) – 15-20 гр
• Черный перец – по вкусу
• Соль – по вкусу

Дополнительно:
• Зеленый лук и петрушка – по вкусу

Этапы приготовления Leberknödelsuppe:

1. Приготовить бульон:
• в кастрюле соединить мясо, овощи и специи
• залить мясо с овощами водой
• довести до кипения и варить на самом минимальном уровне нагрева 1,5-2 часа

2. Приготовить фарш для кнедлей:
• сухари залить молоком и перемешать – отставить пока в сторону
• лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета – отставить пока в сторону
• говядину и печень измельчить с помощью мясорубки (или блендера)
• в говяже-печеночный фарш добавить яйца – перемешать
• добавить набухшие сухари и обжаренный лук – перемешать
• добавить соль и черный перец – перемешать
• «пробить» погружным блендером до однородности

3. Бульон процедить через сито (мясо из бульона НЕ понадобится)

4. Добавить в бульон соль – перемешать

5. Небольшую часть бульона перелить в кастрюлю и сюда же влить примерно 0,5 л воды

6. Поставить кастрюлю на огонь и довести разбавленный бульон до кипения

7. С помощью ложки для мороженого и двух обычных ложек сформировать кнедли и по одной опустить в кипящий бульон (кнедли варить партиями!)

8. Снова довести бульон до кипения, накрыть кастрюлю крышкой, снизить уровень нагрева и варить кнедли 5-7 минут (не больше!)

9. Готовые кнедли достать из бульона и выложить в порционные тарелки (по 2-3 штучки на порцию)

10. Залить кнедли горячим (не разведенным) бульоном

11. Присыпать измельченным зеленым луком и петрушкой

12. Бульон и кнедли хранить в холодильнике отдельно и перед подачей порционно разогревать кнедли вместе с бульоном

Также Вас может заинтересовать рецепт пасхального кулича «Краффин» - https://youtu.be/1SAjhQ0b-IE

И рецепты других супов:
Журек - https://youtu.be/6nn27lHhnZQ
Постный фасолевый - https://youtu.be/TJ60q-3_MuE
Колбасный - https://youtu.be/svNC9hCqUPk
Вишисуаз - https://youtu.be/cgxeuJGdP5k
Чечевично-кокосовый - https://youtu.be/apANevD1tcg
Картофельный - https://youtu.be/mGB_IjN2bBg
Ахобланко - https://youtu.be/Y771YcrQlPI
Холодный щавелевый - https://youtu.be/EaXHm1-bqe0
Чечевичный - https://youtu.be/EV6S047jow8
Айнтопф - https://youtu.be/J9Ma2dN9pDA
Брамборачка - https://youtu.be/_TRWwIbdjBw
Чихиртма - https://youtu.be/CJIP75L_wT0
Гороховый - https://youtu.be/FXCamAHvn7c
Чеснечка - https://youtu.be/Z91E72XRGzY
Палоц Левеш - https://youtu.be/SJ9XcPa8VkU
Минестроне - https://youtu.be/Uhx2FxH6MMM
Боб Левеш - https://youtu.be/nJ6gGynk0Ww
Тыквенный - https://youtu.be/sqbLDui04fI
Харчо - https://youtu.be/yvslY1oXV0s
Сальморехо - https://youtu.be/LhDINLqr0yM
Гаспачо - https://youtu.be/hGjlU7uQ3sc
Таратор - https://youtu.be/_OEcNLtD_Eo
Окрошка - https://youtu.be/U9I22PG2GG8
Лохикейто - https://youtu.be/6CBQYKK_Ejs
Сырный - https://youtu.be/6ZIi6JPyO5o
Луковый - https://youtu.be/ufRqjfdojpU
Пасуля - https://youtu.be/E2ddBLofARs

#рецепт #Leberknödelsuppe #суп_с_кнедлями #немецкая_кухня

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS