Лучшие рецепты кухон Мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Итальянская кухня
4 Просмотры

Описание

FOCACCIA:



Ingredientes:

- 400mg de farinha de trigo

- 260mL de água

- 8g de sal

- 5g de fermento biológico

- 30mL de azeite.



PREPARO:

1) Misture água, fermento, farinha, sal e o azeite.
2) Incorpore numa massa e deixe descansar por 20 minutos.
3) Sove a massa por 2 minutos e deixe descansar mais 20 minutos.
4) Repita o processo mais duas vezes e coloque em um recipiente com tampa e levemente untado com azeite.
5) Leve a geladeira e deixe por 2-7 dias.
6) Retire a massa e coloque numa forma.
7) Deixe chegar em temperatura ambiente até ela dobrar de tamanho.
8) Coloque os recheios que quiser. Eu usei azeitona, tomate e alecrim.
9) Faça furos com as pontas dos dedos e leve ao forno preaquecido a 250ªC por 20-25 minutos.
10) Deixe esfriar por 30 minutos e aproveite!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS