Лучшие рецепты кухон Мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Alfajor Argentinian Cupcakes. Альфахорес. Аргентинские Капкейки. Капкейк.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты аргентинской кухни
4 Просмотры

Описание

#ArgentineFoodWeek24 #EmbassyofArgentinaAzerbaijan
#ARGAZ31


Кексы Alfajor. Кексы Альфахорес.
Alfajor Cupcakes.
Это шоколадные кексы, наполненные dulce de leche, замороженные вихрем швейцарского сливочного крема безе и Dulce de leche, наконец-то увенчанные милым печеньем alfajor.

ИНГРЕДИЕНТЫ


Шоколадные кексы
1 1/2 чашки универсальной муки 190 граммов 6,75 унций
1/4 стакана несладкого какао-порошка 31 грамм 1,125 унции
1 стакан сахарного песка 200 граммов 7 унций.
1 чайная ложка порошка эспрессо
1 чайная ложка пищевой соды
3/4 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки мелкой морской соли
1 чашка заваренного кофе
1 столовая ложка белого уксуса
2 чайные ложки ванильного экстракта
1/2 чашки масла канолы
Швейцарский сливочный крем безе
3 яичных белка
3/4 стакана сахарного песка 150 граммов, 5,3 унции
18 столовых ложек несоленого масла 255 граммов, 9 унций
1 чайная ложка ванили
Собрать
Рецепт Alfajores ниже
1 чашка dulce de leche, купленная в магазине или домашняя (прочтите сообщение выше для получения инструкций о том, как приготовить dulce de leche)


ИНСТРУКЦИИ


Шоколадные кексы
Предварительно разогрейте духовку до 350F. Выровняйте кастрюлю для кексов с вкладышами для кексов или смазайте ее маслом и мукой.
Сейте муку, какао-порошок, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, порошок эспрессо и соль вместе в большой миске.
В другой миске смешайте кофе, уксус, ваниль и масло. Налейте сухую смесь на влажные ингредиенты. Взбейте ненадолго, до тех пор, пока не будет включено. Будьте осторожны, чтобы не перемешать. Как только вы больше не увидите полос сухой смеси, прекратите взбесывать.
Равномерно распределите тесто в кастрюлях для кексов.
Выпекайте 15-20 минут.


Снимите и дайте остыть.
Швейцарский сливочный крем безе
Примерно за 30 минут до того, как вы начнете делать сливочный крем, удалите масло из холодильника. Разрежьте его тонкими ломтиками толщиной около 1/4 дюйма. Отставьте в сторону и дайте ему дойти до комнатной температуры. В зависимости от температуры вашей кухни, вам может понадобиться час или около того, чтобы масло размягчило. Обратите внимание, что вы не хотите, чтобы ваше масло было слишком горячим и расплавленным.
Поместите яичные белки и сахар в термостойкую миску или в кастрюлю с двойным котлом.
Доведите кастрюлю с водой до кипения, затем уменьшите ее до кипения. Поставьте миску поверх кастрюли с кипящим водой.
Постоянно взбивайте до тех пор, пока яичные белки и сахар не достигнут температуры 138F. Это гарантирует, что яичные белки достигнут безопасной температуры. Температура пастеризованных яичных белков на самом деле составляет 140F, однако, если вы доведете его до 138F, температура повысится на пару градусов даже после того, как вы вытащите его из источника тепла.

Продолжайте взбить смесь в течение примерно 30 секунд после того, как вы снимете ее с огня.
Налейте смесь в миску миксера. Обязательно протрите дно чаши, чтобы избавиться от конденсата, который образовался перед переносом смеси. Потому что если капля воды соприкасается с вашим яичным белком/сахаром, это испортит вашу безе.
С помощью крепления к венчику бейте безе на средней-высокой скорости.
Вы будете бить безе, пока не сформируются жесткие вершины. Теперь это может занять некоторое время. Обычно это занимает у меня около 10 минут. Причина этого в том, что яичные белки должны сначала остыть, а затем они смогут достичь жесткого пика.
Просто дайте миксеру сделать свою работу и охладите безе, когда оно его взбеит.

Как только ваше безе достигнет жестких пиков, начните добавлять масло с помощью миксера на средней и высокой скорости.
Добавьте по одной плитке сливочного масла за раз. Подождите несколько секунд, прежде чем добавить следующий.
Иногда вы будете задаваться вопросом, будет ли когда-нибудь формироваться ваше безе, ответ в основном вероятен: да, оно сформится. Просто будь терпелив. Продолжайте взить его.
Добавьте ваниль, как только закончите добавлять масло.
В этот момент вы должны увидеть, что ваше безе затвердело и превратилось в гладкий крем.
Собрать
Используйте ложку, чтобы удалить внутреннюю часть каждого кекса. Затем наполните кексы дульсе де лече. Поместите верхнюю часть кекса обратно, чтобы закрыть его.
Полоните кусок пластиковой пленки на прилавок. Проложите или распределите немного dulce de leche по пластиковой пленке (см. фотографии в посте выше для справки), а затем нанесите немного швейцарского сливочного крема безе поверх dulce de leche.
Переверните полиэтиленовую пленку, чтобы закрыть.
Поместите его в мешок для трубопроводов, оснащенный наконечником трубопровода по выбору.
Труба закручивается глазурью над кексами. Поместите сверху печенье Alfajor.
Хранение
Кексы будут в порядке в холодильнике, покрытые герметичным контейнером на срок до 4 дней.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS