Лучшие рецепты кухон Мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

3500 кг плова и другая праздничная еда. Как отмечают Навруз в Узбекистане

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты узбекской кухни
5 Просмотры

Описание

Магия вкуса. Навруз в Узбекистане
Ведущий Антон Зайцев отправляется в Ташкент на праздник весеннего равноденствия Навруз. Это особый день для узбеков, именно в Навруз потрясающая кухня этой страны раскрывается во всей своей полноте. Антон примет участие приготовлении праздничного плова в самом большом казане страны на 3500 кг, который способен накормить 10 000 человек. Уже один вид этого казана способен потрясти воображение любого человека.

00:00 Вступление
02:00 Самса
03:16 Рынок
08:13 Праздничный плов
16:08 Сумаляк - сладкое блюдо из пророщённых зёрен пшеницы
20:38 Халиса - блюдо из мяса и пшеницы

#туризм #путешествие #ташкент #узбекистан #навруз #кухня #еда

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS