Лучшие рецепты кухон Мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Что ели в нулевых: рестораны Москвы, кулинарные шоу и доставка еды на дом / История / МИНАЕВ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
10 Просмотры

Описание

Смотрите продолжение эксклюзивно на канале автора в Дзене: https://dzen.ru/video/watch/653a23ba4caa416c33fca483?share_to=link

История Еды — это цикл выпусков про русский стол: до революции, в СССР, в девяностые и нулевые. Как в Россию попадали блюда европейской кухни, как они адаптировались, как Микоян привез в Москву американские бургеры, как в России нулевых появились суши и салат «цезарь» и многое другое.

В четвертой, завершающей серии цикла «История еды» Сергей Минаев расскажет о нулевых — времени резкого экономического подъёма, когда на российских столах появилось практически всё. Это время настоящего ресторанного бума, эпоха, когда переплелись мировые кулинарные традиции, и практически в каждом кафе-ресторане были и суши с роллами, и пицца, и салат «Цезарь» и борщ.

Кто придумал салат «Цезарь»? Почему доставка пиццы и роллов стала такой популярной в России? Как правильно сделать роллы самому? Что ещё ели в России нулевых? Как эпоха гламура повлияла на рестораны и ночные клубы Москвы? Когда в России появились первые кофейни? Почему блюда в шоу Юлии Высоцкой «Едим дома» были не всегда идеальными? На эти и многие другие вопросы Сергей Минаев ответит в выпуске.

https://dzen.ru/video/watch/653a23ba4caa416c33fca483?share_to=link

Канал Минаев LIVE в Дзене: https://dzen.ru/minaevlive

#минаевlive #сергейминаев#урокиистории #историяроссии #историяеды #дзен #нулевые #москва #россия #гламур

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS