Лучшие рецепты кухон Мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Фаршированные перцы для Артурио

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В овощная кухня
8 Просмотры

Описание

❗️ПОДПИШИСЬ❗️
Instagram: https://instagram.com/sasha_hov
Telegram: https://t.me/sasha_hov1

Ингредиенты для фарша:
•Фарш говяжий - 500 г.
•Лук репчатый - 1 шт.
•Помидоры - 3 шт.
•Мята - пару веток (только листья)
•Петрушка - небольшой пучок.
•Укроп - небольшой пучок.
•Зеленый лук - небольшой пучок.
•Рис круглый - 100 г. (Тщательно промытый)
•Оливковое масло - 3 ст.л.
•Томатная паста - 1 ч.л.
•Аджика - 1 ч.л.
•Вода горячая - ~200 мл.
•Соль - 1 ч.л.
•Перец - 1 ч.л.
•Паприка сладкая - 1 ч.л.
•Перец острый хлопьями - 1/2 ч.л.

Ингредиенты для соуса:
•Сливочное масло - 1 ст.л.
•Оливковое масло - 2 ст.л.
•Лук репчатый - 1 шт.
•Помидор - 1 шт.
•Томатная паста - 1 ст.л.
•Вода - 150 мл.
•Соль, перец, перец хлопьями - по 1/2 ч.л.
•Сахар / мёд - 1 ч.л.
•Для заливки - 450 мл., кипятка и 1 ст.л. томатной пасты.

Также понадобится 8 болгарский перцев.

Приготовление:
1)Срезаем верхушку перцев и убираем все внутренности, оставляем только чистую мякоть. Подсолим перцы изнутри и оставим в сторону на 30 минут, за это время выйдет вся лишняя влага.
2)Для фарша соединяем все перечисленные ингредиенты и тщательно вымешиваем, воды может понадобится чуть больше или меньше.
Фарш должен получится сочным, но не слишком жидким. Рис я тщательно промываю и оставляю замачиваться в воде буквально 10 минут, этого будет достаточно, чтобы он полностью приготовился в блюде.
3)В кастрюле на смеси сливочного и оливкового масла обжариваем лук, чеснок и помидоры в течении 5 минут, после чего добавляем томатную пасту, специи и заливаем кипятком, готовим еще 5 минут и выключаем огонь.
4)Перцы стряхиваем от выделенной воды и начинаем фаршировать их плотно фаршем, но не до краев, оставляем небольшое расстояние от края ~ 3-5 мм.
5)Выкладываем перцы плотно друг к другу в кастрюлю и заливаем их заливкой так, чтобы накрывало буквально 1/3 перцев, после чего доводим до кипения на сильном огне, накрываем крышкой и на среднем огне готовим 35-40 минут.
5)Подаем на тарелке, с небольшим количеством соуса, сметаны и присыпем все рубленной мятой и зеленым луком.
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS