ТОРТ- ПИРОЖНОЕ БАУНТИ. Лучше, чем батончик Баунти! (BOUNTY)
Описание
#торт, #пирожное, #Баунти, #десерт, #дома, #мамин_рецепт
Это пирожное Баунти обязательно покорит всех любителей кокоса и батончиков Баунти. Но оно намного вкуснее, чем простой батончик! Попробуйте и ощутите это райское наслаждение…
Рецепт на 12 пирожных
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйцо- 2 шт.
Сахар- 2/3 стакана
Сгущеное молоко- 1/2 банки
Сметана- 200 г
Какао- 2 ст. ложки
Разрыхлитель- 1 ч. ложка
Мука- 1 стакан
Выпекать в духовке при 190 градусах Цельсия без конвекции примерно 30 минут.
Для крема:
Кокосовая стружка- 200 г
Сахар- 90 г
Молоко- 450 мл
Крахмал- 2 ст. ложки
Кокосовое масло- 100 г
Ванилин
Для пропитки:
Молоко- 100 мл
Ликер шоколадный- 2 ст. ложки
Для глазури:
Шоколад- 90 г
Молоко- 3 ст. ложки
Масло сливочное- 15 г
А кто не любит вкус кокоса, посмотрите рецепт Эскимо, внешне похожего, но по вкусу совершенно другого, но тоже оооочень вкусного торта. А вот Вам и ссылочка на рецепт https://youtu.be/kzRkXRbyTew
This Bounty cake is sure to conquer all lovers of coconut and Bounty bars. But it tastes even better than a simple candy bar! Try it and feel this heavenly pleasure…
Recipe for 12 cakes
Ingredients
For a biscuit:
Egg- 2 pcs.
Sugar- 2/3 cup
Condensed milk- 1/2 can
Sour cream - 200 g
Cocoa - 2 tablespoons
Baking powder - 1 teaspoon
Flour - 1 cup
Bake in the oven at 190 degrees Celsius without convection for about 30 minutes.
For the cream:
Coconut chips - 200 g
Sugar - 90 g
Milk - 450 ml
Starch - 2 tablespoons
Coconut oil - 100 g
Vanillin
For impregnation:
Milk - 100 ml
Chocolate liqueur - 2 tablespoons
For the glaze:
Chocolate - 90 g
Milk - 3 tablespoons
Butter - 15 g
And who does not like the taste of coconut, look at the recipe for Popsicle, which looks similar, but tastes completely different, but also sooooo delicious cake. And here's a link to the recipe https://youtu.be/kzRkXRbyTew