СТАРОРУССКИЕ ТВОРОЖНЫЕ КОЛОБКИ #рецепты #быстрыерецепты #пасхальныйкулич
Описание
Ингредиенты:
⚡️400 г творога,
⚡️2 ст. ложка манной крупы,
⚡️2 яйца,
⚡️2 ст. ложки сахара,
⚡️100 г изюма,
⚡️2 ст. ложки муки,
⚡️2 ст. ложки сливочного
масла,
⚡️ванилин,
⚡️соль,
⚡️ягоды и варенье по вкусу.
Приготовление:
Творог, манную крупу, муку, промытый изюм, 1 яйцо и яичный белок второго яйца, соль, сахар, ванилин тщательно вымешать. Из полученной массы сделать колобки, положить на противень смазанный сливочным маслом, смазать оставшимся желтком и запечь в духовке в течение 30-35 минут до образования золотистой корочки. Подавать с вареньем и ягодами.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.