Лучшие рецепты кухон Мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Самое дорогое мясо - конина. Как заработать на конине? Коневоды из Башкирии. Андрей Даниленко

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В русские рецепты 19 века
5 Просмотры

Описание

Единственный в РФ поставщик сексированного семени с генетикой мирового уровня
https://thintergen.ru/?utm_source=youtube&utm_medium=blog&utm_campaign=promo

ООО ТД "ИНТЕРГЕН" ОГРН 1237700944502
Erid: 2SDnjdvQqDb

Мы в Башкирии! Сегодня мы в гостях у настоящих коневодов, чтущих традиции своего народа. Будем пробовать конину во всех её проявлениях, кататься на лошадях, смотреть народные танцы и погружаться в культуру этого удивительного народа!

Герои выпуска:
Марсель - коневод

https://www.instagram.com/marsel_tagirov?igsh=MXYwN2k2bGdjZnlwbw%3D%3D&utm_source=qr (Соцсеть, признанная в России экстремистской)

https://www.instagram.com/meatfactory_almey?igsh=dXo2czVpd2tsbzly (Соцсеть, признанная в России экстремистской)

Ресторатор - Михаил Кумпан
https://www.instagram.com/mikhail_kumpan?igsh=MWs4YWl2MnE0cHFmYQ== (Соцсеть, признанная в России экстремистской)

https://www.instagram.com/kumpanterra.rest?igsh=MTc0d2I3emlucWtpbQ%3D%3D&utm_source=qr (Соцсеть, признанная в России экстремистской)

Агропродовольственный Фонд “Своё” https://fondsvoe.ru/

Андрей Даниленко в социальных сетях:

RUTUBE: https://rutube.ru/channel/24139748/

Телеграм: https://t.me/danilenko_svoe

Вконтакте: https://vk.com/danilenko.andrei

Дзен: https://zen.yandex.ru/danilenkosvoe

Внутренности:
0:00 Анонс
3:04 Лошадь для башкира всё!
4:50 Меряем национальный наряд и убор! Мне идёт?
5:10 Большое лошадиное хозяйство Марселя. Как оно устроено?
11:10 Психология лошадей
12:06 Как встретили нашу группу в настоящем башкирском доме
14:19 Богатейший мясной стол из конины
22:25 ОГРОМНЫЙ жеребец
25:35 Самые популярные мясные породы лошадей
26:17 Из инженерии в лошадиный бизнес
30:57 Бизнес хочется расширять
34:57 ДЕГУСТАЦИЯ
38:03 Как сложный климат влияет на бизнес?
39:26 Роскошный приём в Уфимском ресторане
43:47 Самое необычное башкирское блюдо
47:44 Альтернативный стейк из конины. Что это?
51:25 Уфачино. Что это и как готовится
55:09 Этнограф про культуру Башкортостана
56:50 Музыкальный инструмент из ветки за 5 минут

Что еще в выпуске?

Башкирия - Как устроен Башкортостан? Лошадь главное животное? Конина вкусная? Конь всему голова?
Коневодство - Казы это вкусно? Разведение лошадей прибыльно? Блюда из конины популярны? В чём польза конины? Размножение лошадей это сложно?
Башкирская кухня - Чем славится Уфа? Бешбармак это вкусно? Что такое казылык? Традиции Башкирского народа в нашем видео.
Башкирия кухня - Народы Башкирии и Республика Башкортостан
Путешествие в Башкирию - Гастропутешествие и гастропутешествие в Башкирию

1. Своя еда. Одноименный с каналом формат, где мы путешествуем и ищем место, где всегда вкусная еда! Сделано в России!

2. Фермер и один день из его жизни. Не колхоз, а маленькое крепкое хозяйство, которое можно построить своими руками. Здесь реальные предприниматели расскажут, как можно зарабатывать на земле. Фермерство как оно есть в России, сад и огород, который может принести вам миллионы. Это свое, родное.

3. Беседы про еду. Здесь мы говорим с самыми компетентными в отрасли людьми о том, как семена влияют на урожай, что такое качественная еда для потребителя, и может ли полезная еда быть еще и вкусной. Здоровый образ жизни как он есть.

4. Пищевые цепочки. Это короткий научно-популярный формат, где мы за 10-ть минут готовы рассказать путь до прилавка любой сельхоз культуры.

Андрей Даниленко свое дело знает, и рассказывает только о проверенных хозяйствах. Здесь вы узнаете, какой бизнес в деревне дает самый высокий заработок? Чем сейчас живет агросфера в России? Как вкусная еда может превратиться в прибыльный бизнес? Какие технологии сегодня использует сельское хозяйство, сколько платят сотрудникам, и как сделать бизнес на селе прибыльным делом?

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS