Лучшие рецепты кухон Мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Куриное филе на сковороде гриль в соевом соусе

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Диетические соусы
3 Просмотры

Описание

КУРИНЫЕ ГРУДКИ НА СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ
Куриные грудки на сковороде - гриль всегда нежные, сочные ! Такое приготовление придётся по вкусу хозяйкам, придерживающимся принципов здорового питания. Так как на такой посуде жарка не требует использования масла, поэтому блюда получаются если и не диетические, но точно более полезные. Один только вид пищи после такого приготовления усиливает аппетит и поднимает настроение, создавая иллюзию посещения ресторана, где обычно подают такие красивые кулинарные изыски.

Каталог с лучшими рецептами. Готовим вкусно, быстро и просто. Пошаговые рецепты с фото – Шеф-Россия.рф Рады сообщить, что у нас появился канал в Telegram, в котором мы будем публиковать новости от Дивизиона Шеф-Россия.рф Подписаться на наш канал очень просто! Просто перейдите по ссылке

https://t.me/+zgi1e2Ooh4thMDhi

A catalog with the best recipes. We cook delicious, fast and simple. Step–by-step recipes with photos - Chef-Russia.Russia is pleased to announce that we have a Telegram channel in which we will publish news from the Chef-Russia Division.It's very easy to subscribe to our channel! Just follow the link


Курица (филе) — 1.5 кг
Соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 1/2 стак.
Кетчуп — 150 г
Приправа (хмели-сунели) — 1/2 ч. л.
Соль (не обязательно) — 1/4 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.


1. Подготовить продукты. Филе промыть, обсушить. Маленькое филе отделить от большого. Зачистить от жил, жира и плёнок, которые можно удалить.
2. Слегка отбить, в основном толстую часть, просто чтобы выровнять толщину.
3. С обеих сторон посыпать специями, какие вам по вкусу или наличию, добавляем растительное масло и соевый соус.
4. Сковороду накалить на максимальном нагреве и убавить до среднего, только потом выкладывать мясо. Когда не липнет и легко отделяется, перевернуть его щипцами. Не протыкайте мясо, чтобы оно не потеряло сочность.
5. Готовое мясо выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний сок, но можно этого и не делать, если любите посочнее. А вот дать мясу отдохнуть перед подачей минут 5 , чтобы все соки разошлись и смешались вкусы, это обязательно. Приятного аппетита !

Филе в таком маринаде также можно взять на природу и приготовить на мангале.
К мясу хорошо подать овощи свежие или тоже запечённые на гриле, зелень, соусы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS