Лучшие рецепты кухон Мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Кокосовые ПП кексы без сахара! Нескучное меню на удержании веса. Стройнею в 50+

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты чиа
7 Просмотры

Описание

01:26 УХОД ЗА СОБОЙ

05:19 КОКОСОВЫЕ КЕКСЫ
РЕЦЕПТ №1 Классический рецепт ( как готовила раньше)
200 гр творога
2 яйца
соль, сах.зам по вкусу, ванилин
1 чайн.ложка разрыхлителя
3-4 столовые ложки с горкой кокосовой стружки
1 стол.ложка рисовой муки + 1 столовая ложка кукурузного крахмала
(или 2 стол.ложки крахмала без рисов.муки)
1 стол.ложка сметаны ( можно кефир или йогурт немного вместо сметаны)
Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут

РЕЦЕПТ №2 ( как в ролике)
200 гр мягкий творожок Домик в деревне или любой другой
2 яйца
1/2 стакана (100 мл) молока
3 стол.ложки кокосовой муки сгоркой
3 стол.ложки кокосовой стружки
2 чайные ложки семена ЧИА
1/3чайн.ложки гуаровой камеди
щепотка соли, сах.зам по вкусу. ванилин
1 чайн.ложка разрыхлитель
(В этом рецепте чиа и камедь выступают как загустители, так как кокосовая мука не содержит глютен и выпечка может быть очень рассыпчатой.)
Выпекать в силиконовых формочках 30-35 мин при 180 градусов.
Ориентруйтесь по своей духовке.

13 :12 КОТЛЕТЫ ИЗ РИСА И ШАМПИНЬОНОВ
100 грамм шампиньонов очистить от кожицы, натереть на мелкой тёрке.

Смешать:
2 яйца,
Смесь перцев, соль по вкусу,(я соль не добавляла , так как отварной рис уже был солёный)
Зелёный лук, укроп,
300 грамм отварного риса круглозёрного,
Я отварила примерно 80 грамм риса в подсолёной воде. Получилось нужное количество риса.
Шампиньоны.

Выложить смесь ложкой на разогретую сковороду с маслом.
Обжарить котлеты с 2 сторон.
Выложить на бумажное полотенце.
Подавать со сметаной или йогуртом, свежими овощами, салатом. Холодные котлеты тоже вкусные !
Приятного Аппетита!

Мой телеграм СТРОЙНЕЕМ ВМЕСТЕ
https://t.me/pitanie_pomorina

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS