Лучшие рецепты кухон Мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Израильская шакшука

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Гуляш из баклажанов
4 Просмотры

Описание

Ни для кого не секрет, что сбалансированный завтрак — обязательная составляющая здорового питания. Но это совсем не означает, что завтрак должен быть полезным и невкусным. Мы нашли рецепт идеального завтрака – это израильская шакшука! Готовится чуть дольше, чем обычный омлет, но оно того стоит! Наши ведущие Елизавета Морозова и шеф-повар Виктор Коршунов расскажут, как правильно готовить израильскую шакшуку и чем она отличается от стандартной яичницы. А поможет им в этом сковорода VARI из новой коллекции литой посуды Pietra White.

Ингредиенты:
- Яйца – 5 шт
- Лук шалот – 100 г
- Чеснок – 30 г
- Помидоры черри – 150 г
- Помидоры в собственном соку – 250 г
- Моцарелла – 150 г
- Бекон – 200 г
- Хлеб – 100 г
- Зелень – по вкусу
- Соль и перец – по вкусу

В съемках принимала участие сковорода VARI из новой коллекции литой посуды Pietra White. Подробнее на shop.vari.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS