Лучшие рецепты кухон Мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ВИЛЬЯМ ВАСИЛЬЕВИЧ ПОХЛЕБКИН НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ НАШИХ НАРОДОВ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты белорусской кухни
18 Просмотры

Описание

Национальные кухни наших народов Похлебкин В. В. (Основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура). — М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983. — 304 с.

Книга познакомит читателя с национальными кухнями народов нашей страны. В ней впервые обобщены сведения об истории создания, совершенствовании, особенностях каждой из национальных кухонь, дана подробная характеристика их, приведены технологические приемы и рецепты приготовления основных национальных блюд. Особое внимание уделено классическим образцам кулинарного искусства народов нашей страны.
Книга предназначена для самого широкого круга читателей, может служить справочным и практическим пособием и для домашних хозяек, и для работников общественного питания.

содержание
русская кухня
украинская кухня
белорусская кухня
молдавская кухня
закавказские кухни. грузинская кухня, армянская, азербайджанская, узбекская, таджикская, туркменская, казахская, киргизская
прибалтийская кухня. эстонская, латышская, литовская,
СЕВЕРОКАВКАЗСКАЯ, ПОВОЛЖСКАЯ, ПЕРМЯЦКАЯ, КАРЕЛЬСКАЯ, ЯКУТСКАЯ КУХНИ
СУБАРКТИЧЕСКАЯ, МОНГОЛЬСКАЯ, ЕВРЕЙСКАЯ КУХНИ
ОСНОВНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ОБЩИЕ ДЛЯ НАРОДОВ СРЕДНЕЙ АЗИИ, КАЗАХСТАНА, ЗАКАВКАЗЬЯ, БАШКИРИИ, ТАТАРИИ, БУРЯТИИ, КАЛМЫКИИ, ТУВЫ

ВИЛЬЯМ ВАСИЛЬЕВИЧ ПОХЛЕБКИН
НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ НАШИХ НАРОДОВ Основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура

Редактор Л. И. Воробьева Художник Б. Н. Федюшкин Художественный редактор Н. В. Гусев Технические редакторы Т. С. Пронченкова, Н. Н. Зиновьева Корректоры М. А. Шегал, В. Б. Грачева

Сдано в набор 26.01.77. Подписано в печать 20.03.78. Формат 70 × 90'/16. Бумага офсетная № 1. Гарнитура таймс. Фотонабор. Офсетная печать. Объем 19,0 печ. л. Усл. печ. л. 22,23. Уч.-изд. л. 30,86. Тираж 600 000 экз. (6-й завод 500001-600000 экз.). Заказ 180. Цена 3 р. 30 к.
Издательство «Легкая и пищевая промышленность» 113035, Москва
Ярославский полиграфкомбинат Союзполиграф- прома при Государственном комитете CCCP по делам издательств, полиграфии и книжной торговли. 150014, Ярославль

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS