Лучшие рецепты кухон Мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Бразильский куриный бефстроганов со сливочным картофельным пюре и брокколи на пару

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты бразильской кухни
8 Просмотры

Описание

4 порции16 ингредиентов

4 целые куриные грудки , нарезанные полосками

2 столовые ложки оливкового масла

1 целая луковица, мелко нарезанная

4 зубчика свежего измельченного чеснока

1 целый красный перец, нарезанный ломтиками

1 целый зеленый болгарский перец , нарезанный ломтиками

1 стакан нарезанных грибов

1 стакан куриного бульона

1 стакан густых сливок

2 столовые ложки томатной пасты

1 чайная ложка паприки

4 целых картофелины , очищенных и нарезанных кубиками

0,5 стакана молока

4 столовые ложки сливочного масла

4 чашки соцветий брокколи

1 целая петрушка для украшения

Направления

9 шагов
Готовность примерно за 50 минут.
1 . В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте куриные полоски и готовьте, пока они не подрумянятся. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.
2 . В ту же сковороду добавьте лук, чеснок и болгарский перец. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими.
3 . Добавьте грибы и готовьте еще 2-3 минуты.
4 . Влейте куриный бульон, жирные сливки и томатную пасту. Хорошо перемешайте.
5 . Приправьте соус паприкой, солью и перцем. Варите 5-7 минут, пока соус не загустеет.
6 . Тем временем отварите картофель в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Слейте воду и разомните картофель с молоком и маслом до кремообразного состояния.
7 . Готовьте брокколи на пару, пока она не станет нежной и хрустящей.
8 . Верните приготовленную курицу на сковороду и варите еще несколько минут.
9 . Подавайте бефстроганов из курицы по-бразильски со сливочным картофельным пюре, украшенным свежей петрушкой и брокколи, приготовленной на пару.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS