Лучшие рецепты кухон Мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Аргентинская Кухня. Рулет Аргентины. Pionono Relleno con Dulce de Leche Recipe. Argentinian Food.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты аргентинской кухни
12 Просмотры

Описание

#ArgentineFoodWeek24 #EmbassyofArgentinaAzerbaijan
#ARGAZ31

Pionono Relleno con Dulce de Leche Recipe.


Пиононо - это как торт с желе - это бисквит, который был свернут вокруг начинки. Пиононосы могут иметь сладкие или соленые начинки. Этот пиононо наполнен dulce de leche, который был облегчен взбитыми сливками. Все, что этот торт действительно нужно для украшения, - это пыль кондитерского сахара, но он вкусный, посыпан глазурью из карамельной глазури.

Этот вид торта также известен как brazo de reina в некоторых латиноамериканских странах.

ПОИСКПОИСК НА СТРАНИЦЕ РЕЦЕПТОВ
Ингредиенты
4 больших яйца, разделенные
3/4 стакана сахара
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
1/2 чайной ложки экстракта миндаля
1/2 стакана универсальной муки
1/4 стакана миндальной муки или 1/4 стакана дополнительной универсальной муки, по желанию
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чашка тяжелых сливок для взбития
2 столовые ложки сахара
3/4 чашки dulce de leche
1 чашка неоплавленного кондитерского сахара для гарнира
Карамельная глазурь, необязательно.

1.Выровняй сковороду с желе 11 x 17 дюймов с вощеной бумагой. Разогрейте духовку до 350 F.

2.Отсейте муку с солью, миндальной мукой и разрыхлителем и отложите в сторону.

3.Поместите яичные белки в (очень чистую) миску стоящего миксера и взбивайте до образования мягких пиков.

4.Добавьте 1/4 стакана сахара и продолжайте взбивать до образования жестких пиков. Перенесите взбитые яичные белки в чистую миску.

5.Добавьте яичные желтки с оставшимися 1/2 стакана сахара в миску для смешивания и взбейте до бледно-желтого цвета и утроите объем, около 5 минут. Добавьте ваниль и хорошо перемешайте.

6.Аккуратно сложите сухие ингредиенты в смесь яичного желтка до тех пор, пока они не смешаются, затем аккуратно сложите яичные белки. Равномерно положите тесто в подготовленную сковороду с желе.

7.Выпекайте торт до тех пор, пока он не станет золотистым и не начнет возвращаться на прикосновение, примерно через 8-10 минут. Не перепекайте, иначе будет трудно свернуть.

8.Ослабьте края торта, обведя их ножом, затем переверните торт на салфетку для посуды, которая была запылена кондитерским сахаром. Снимите восковую бумагу и засыпьте верхнюю часть торта большим количеством кондитерского сахара.

9.Аккуратно сверните торт в полотенце для посуды и дайте ему остыть в свернутом положении.

10.Поместите холодные взбитые сливки в большую миску и взбейте до образования средних пиков. Взбейте 2 столовые ложки сахара и при желании добавьте ваниль. Взбейте 1/4 чашки взбитых сливок в dulce de leche, чтобы осветлить его, затем сложите смесь dulce de leche обратно в оставшуюся часть взбитых сливок.

11.Разверните торт и нанесите на торт смесь взбитых сливок/dulce de leche. Переверните торт, заверните в салфетку или саран и охладите в течение 1-2 часов или на ночь.

12.Как только торт будет полностью охлажден, поместите его на разделочную доску, разорванную. При использовании приготовьте карамельную глазурь по рецепту. Пока глазурь еще теплая, налейте ее на торт, давая ему течь по бокам до тех пор, пока он не покроется. Удалите лишнюю глазурь с дна торта и дайте нам наготовить. Срежьте концы торта, чтобы аккуратно убрать края (дополнительное угощение для шеф-повара!)

13.Охладите торт до готовности к подаче.

#ArgentineHomeChef
#AzeriHomeChef
#IloveBaku
#HillsideWine
#Aquavita
#LimeandCo
#Chocenbouche
#BonAppetit
#Papia
#Millennium
#İlğım
#ITTI
#DarkDiamond

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS