Картофельная бабка (запеканка) с курицей
Переведено на: Русский Показать оригинал 4 порции 1 час 10 мин (ваши 25 м...
Ингредиенты: Для теста 75 мл воды и 75 мл молока 250 гр муки 2 ст.л масла 3 г сухих дрожжей 2 ст.л сахара 0,5 ч.л соли Для томатного соуса: Масло 2 ст.л Лук 1 шт. Чеснок 2 зуб. Томатная паста 100 гр. 50 мл воды Соль,перец,базилик Для 2 соуса: 2 ст.л майон
In den tiefen Südstaaten Mississippis hat sich ein echtes Geschmackswunder entwickelt: die Whisky Barbecue Sauce. Diese dunkle, glänzende Köstlichkeit vereint großzügige Mengen an rauchigem Whisky mit würziger BBQ-Sauce. Die perfekte Mischung von süß und
【北海道旅飯】毎朝とれたて新鮮な魚を店で捌き提供してくれる大人気の「海鮮居酒屋どんく」!北海道を中心に取り寄せた旬の食材を美味しく調理する1日に密着!! 店名:海鮮居酒屋どんく 場所:〒060-0061 北海道札幌市中央区南1条西8丁目20−1 小六ビル1階 https://maps.app.goo.gl/THqph3Hot5q688SNA 居酒屋,海鮮,刺身,刺身盛り合わせ,ランチ,hokkaido,北海道,sapporo,札幌,北海道旅行,japan,japanesefood,japantrav
#culinaria #gastronomia #o #comida #food #culin #ria #instafood #cozinha #receitas #gourmet #restaurante #chef #delivery #brasil #a #confeitaria #delicia #comidadeverdade #comidacaseira #foodporn #doces #masterchef #sabor #instagood #comidaboa #chocolate
Дамлама в казане готовится просто и вкусно. Это традиционное мясо-овощное блюдо населения земледельческих районов Средней Азии, а также крымских татар. Представляет собой тушёные овощи (капуста, картофель, морковь, лук, болгарский перец и др.) с мясом. Бл
Для основного блюда. Картошка 4 штуки = 480 граммов. Репчатый лук 1 штука = 80 граммов. Соль 2 грамма. Подсолнечное масло рафинированное 1 столовая ложка = 17 граммов. Для подачи. Сметана 1 столовая ложка = 25 граммов. Микрозелень по желанию. Приготовлени
Друзья, всем привет! Предлагаю приготовить НАСТОЯЩИЙ ИМЕРЕТИНСКИЙ ХАРЧО! РЕЦЕПТ СУПА ХАРЧО: Бульон: Говяжья жирная грудинка (1 кг) Луковица в шелухе (1 шт) Тклапи (или кисл.суш. слива - 3шт) (50-100г) Черный перец горошком Душистый перец Стебли петрушки В
We can add any flours but I added jawari,amaranth,besan,rice and whole wheat to keep it on healthy side . Mix spices of your choice and chopped onions to make tight dough. Add oil to pan, on medium flame initially then to lower flame with lid. Keep breaki
Для основного блюда. Картошка 4 штуки = 480 граммов. Репчатый лук 1 штука = 80 граммов. Соль 2 грамма. Подсолнечное масло рафинированное 1 столовая ложка = 17 граммов. Для подачи. Сметана 1 столовая ложка = 25 граммов. Микрозелень по желанию. Приготовлени
«Если ты не видел Баку, тогда что ты видел?» – вопрошал советский поэт Роберт Рождественский. Как в Азербайджане приглашают к столу? Какие национальные угощения подавали в местных ресторанах? И какое кафе стало культовым для бакинцев в советское время? В
Колдуны с мясом .Картофельные драники с мясной начинкой. Просто вкусно и сытно. Колдуны - это блюдо традиционной белорусской кухни, крупные мясные котлеты в картофельной оболочке, по сути - это картофельные драники с мясной начинкой. Картофель мелко третс
На телекухне ОНТ кулинарные таланты раскрывают простые люди разных профессий и возрастов. Кто станет победителем в новом сражении? Еще больше народных рецептов здесь: https://is.gd/c5nrtb #ОНТ #НародныйПовар #Рецепты #онт.blog #vlog Еще больше интересных
Для основного блюда. Картошка 4 штуки = 480 граммов. Репчатый лук 1 штука = 80 граммов. Соль 2 грамма. Подсолнечное масло рафинированное 1 столовая ложка = 17 граммов. Для подачи. Сметана 1 столовая ложка = 25 граммов. Микрозелень по желанию. Приготовлени
Отдых и развлечения: https://vrb.by/map/list/14/otdyh_i_razvlecheniya.html Кафе: https://vrb.by/map/list/101/kafe.html Кафе «Персона»: https://vrb.by/map/show/108942/kafe_persona.html ✨ Подписывайтесь, скоро полный обзор! ✨ Кафе «Персона» "Персона" – эт